永远de小莉莉

正能量,是必须的。

【LOFTER明信片上的校园】之“最美闽院”活动细则

【LOFTER明信片上的校园】官方博客

1、活动简介
    【LOFTER明信片上的校园】之“最美闽院”活动由网易LOFTER轻博客、共青团闽江学院委员会主办,共青团闽江学院海峡学院委员会、海峡学院摄影协会承办。
    网易LOFTER希望活动能吸引闽江学院学生、校友或其他原创爱好者上传有关闽江学院的校园摄影或绘画作品,为活动参与者搭建一个精致自由的个人线上创作展示平台。此次活动还将通过投票选出心目中最美的十大校园作品,制成“最美闽院”系列明信片(10张/套)。网易LOFTER为鼓励优秀的原创作者,还将提供千元奖金。发布作品和投票的用户均能获得免费冲印照片的冲印券。

2、活动时间
    2012年11月12日—— 2012年12月3日

3、参与对象
    面向所有人群,对象不限。闽江学院学生、校友、老师及原创爱好者均可参加。

4、作品要求
     记录闽江学院校园生活或风景的摄影、绘画作品。
 
5、 活动流程

(1) 发布作品
    时间:2012年11月12日——2012年12月3日
    活动将通过在LOFTER线上发布作品的形式征集一切与闽江学院校园有关的摄影和绘画作品。

(2) 10强票选
    时间:2012年11月26日——2012年12月3日(以LOFTER系统时间为准)    
    通过闽江学院老师、业内资深摄影师和LOFTER评审小组,参考网友点选❤的热度,从现有发布的作品中甄选出30幅质量较高的优秀作品,再由网友投票选出他们心目中最美的十大校园作品,制成“最美闽院”系列明信片(10张/套),入围者还有机会获得千元现金奖励。

6、参赛方式
1)发布作品
a. 每个参与用户需要登录 www.lofter.com  开通个人LOFTER账户,也可以通过新浪微博,QQ账号、人人账号的形式开通。
b. 通过“最美闽院”活动页面 www.lofter.com/campus/mju 入口,发布记录闽江学院大学生活和风景的摄影、绘画作品。
    或者登录个人LOFTER首页,发布相关作品,打上“最美闽院”标签。
c. 提交作品就有奖,还有机会获得千元现金(详见奖项设置)

2)点选❤支持喜欢的作品
    在活动期间,进入“最美闽院”标签,喜欢任一作品,点选❤表示支持。凡点选❤的用户都将免费冲印照片15张(详见奖项设置)
    如何点选❤
    a. 进入“最美闽院”标签,在标签列表点选❤
    

    b. 进入喜欢的作品单日志页面,在页面右上角点选❤
 

3)参与投票
a. 投票开放日期间,用户登录LOFTER后,进入投票页面  www.lofter.com/campus/mju/vote ,为自己喜欢的作品投票。
b. 每个LOFTER账户只能为30强中的10幅作品投票,同一幅作品仅能投1票。LOFTER严禁刷票行为,一旦发现,将自动屏蔽刷票账户的一切线上行为,并去除该作品因刷票而增长的票数。
c. 凡参与投票即有奖,还有机会获得“最美闽院”明信片一套(详见奖项设置)


7、奖项设置

活动期间只要上传作品,都将获得免费冲印30张照片的冲印券;参与投票和点选❤的用户都将获得免费冲印15张照片的冲印券。LOFTER将以站内私信的方式告知冲印优惠码及冲印地址。
另外,网易LOFTER还将从所有参与活动的用户中随机抽取500位,赠送“最美闽院”明信片一套(10张/套)。

8、领奖方式
(1) 活动结束后,现金奖励及最美闽院明信片将在闽江学院校园内定时定点发放,届时获奖者将凭登录LOFTER的邮箱地址领奖。具体发放时间和地点详见LOFTER站内私信。
(2)  免费冲印照片的冲印券,将以LOFTER站内私信方式告知线上冲印优惠码及地址,请所有参与此次活动的用户注意查收。

9、活动评委
(1) 林忠:闽江学院团委书记
(2) 唐城:业内资深摄影师,Getty Images 签约摄影师
(3) 朱静波:网易LOFTER产品总监

10、其他注意事项
(1) 活动中的作弊行为,包括但不限于同一用户或IP地址注册多个账号,利用软件或人工方法反复投票,或其它LOFTER有合理理由认定为作弊的行为;
(2) 获奖方式及奖品发放事宜,将通过站内私信的方式与获奖用户进行确认,请获奖用户牢记注册LOFTER的邮箱地址,届时凭邮箱地址去制定地点领取。如因非LOFTER方原因造成通知未能传达至获奖者,或者获奖用户名单公布后14个工作日内用户未能及时提供相应资料,则将视作放弃领奖权利;
(3) 根据中华人民共和国法律规定,获奖个人需缴纳相应个人所得税,活动中设计的实物奖品税费,由主办方代为缴纳。获奖用户需按要求提供缴纳税费过程中所需要提供的所有个人资料,包括但不限于奖金确认签收单、身份证复印机以及联系地址;
(4) 本次活动的最终解释权归网易LOFTER所有。


评论

热度(2)

  1. 永远de小莉莉campus-postcard 转载了此文字